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Salud 100 gr. de jamón ibérico equivalen al 33% del consumo diario de proteínas recomendado.Los productos del cerdo ibérico de bellota, gracias a la composición de ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza y el sistema de cría y engorde, no sólo no aumentan el colesterol sino que disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Sus proteínas son de alta calidad, ricas en aminoácidos esenciales y la curación del jamón hace que la proporción de proteínas aumente y la de grasas disminuya, haciéndolo más ligero y saludable.
Vitaminas · Vitamina B1: mantiene el funcionamiento del corazón
· Vitamina B6: necesaria para la fabricación de anticuerpos
· Vitamina B12: previene la anemia
· Vitamina E: antioxidante, previene el Parkinson
· Ácido fólico: previene riesgos en el embarazo
Minerales · Fósforo: mantiene los huesos
· Hierro: previene la anemia
· Potasio: ayuda al crecimiento normal
· Zinc: antioxidante natural
· Calcio: previene la osteoporosis
· Cobre: previene infecciones
· Selenio: previene cardiopatías. Cantidad mínima de sal.
Características · Grasa entreverada: es rosada si ha tenido buena infiltración
· Color: rojo oscuro y muy intenso.
· Brillo: Intenso, la grasa intramuscular rica en ácidos grasos   aumenta el brillo.
· Olor: Intenso como a bellota.
· Textura: poco fibrosa
calidad
Calidad La calidad de los productos de Dehesa de Cantillana está garantizada por el reconocimiento del sello Dehesa de Extremadura. más información
nuestros productos
Nuestros Productos De nuestros cerdos ibéricos puros, criados en la libertad de nuestra dehesa, obtenemos toda una gama de productos de gran calidad. más información
elaboración
Elaboración Un proceso de producción lento y bajo estrictos controles que garantizan la máxima calidad del producto. más información